Desde el Parque de Innovación de la Ciudad de Buenos Aires invitamos a startups de foodtech y del ámbito de la Gastronomía 360º a participar de la segunda edición de Culinary Action! On the Road, un programa internacional de emprendimientos gastronómicos organizado por el Basque Culinary Center.

El evento, que se realizará el 12 de octubre, tendrá a la Ciudad de Buenos Aires como una de las sedes y es apoyado por el Parque de innovación, la Bolsa de Comercio de Rosario y BA Capital Gastronómica. 

La iniciativa está orientada a startups que planteen propuestas de producto o servicio que fomenten la transformación de los agentes de la cadena de valor de la gastronomía: chefs, sala, gerentes, productores, distribuidores y comensales, entre otros.

Las 5 startups finalistas recibirán un premio de un mes de residencia en la incubadora de startups de LABe-Digital Gastronomy Lab de Donostia-San Sebastián, un living lab de innovación abierta gestionado por Basque Culinary Center. También tendrán la posibilidad de desarrollar proyectos de investigación e innovación, durante 20 horas, en BCC Innovation, el centro tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center.

ENTRÁ Y ANOTATE haciendo clic acá.

¡Tenes tiempo hasta el 28 de Octubre!

Saludos,