Continúa el ciclo de capacitaciones gratuitas para emprendedores, micro-emprendimientos, emprendimientos familiares y cooperativas. Está abierta la inscripción.
El INTI, a través del área Apoyo al Trabajo Popular (ATP), los invita a participar de los cursos de la oferta gratuita de capacitaciones 2016:
Agenda de capacitaciones, septiembre – octubre 2016:
- “Teórico práctico de elaboración artesanal de productos panificados. Nivel 1”. Duración: 3 jornadas. Fecha: 13, 14 y 15 de septiembre. De 9 a 16 hs.
- “Presentación y exhibición de productos en puntos de venta / ferias”. Duración: 1 jornada. Fecha: 14 de septiembre. De 9 a 16 hs.
- “Elaboración de detergente a baja escala”. Duración: 1 jornada. Fecha: 15 de septiembre. De 9:30 a 13 hs.
- “Técnicas de venta y negociación”. Duración: 3 jornadas. Fecha: 16, 19 y 20 de septiembre. De 9 a 16 hs.
- “Teórico práctico de elaboración de artesanal de productos de chocolatería. Nivel 1”. Duración: 2 jornadas. Fecha: 26 y 27 de septiembre. De 9 a 16 hs.
- “Teórico práctico de elaboración de pastelería moderna”. Duración: 2 jornadas. Fecha: 26 y 28 de septiembre. De 9 a 16 hs.
- “Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura para emprendimientos”. Duración: 1 jornada. Fecha: 4 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Teórico práctico de elaboración de galletitas”. Duración: 3 jornadas. Fecha: 4, 5 y 6 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Nociones básicas para el teñido: tinturas y terminaciones en textiles comerciales”. Duración: 1 jornada. Fecha: 6 de octubre. De 9 a 14 hs.
- “Teórico práctico de elaboración de licores artesanales”. Duración: 2 jornadas. Fecha: 4 y 11 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Teórico práctico de elaboración de mermeladas. Nivel 1”. Duración: 3 jornadas. Fecha: 4, 17 y 18 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Conocimientos básicos de los textiles: de la fibra a la tela”. Duración: 3 jornadas. Fecha: 12, 19 y 16 de octubre. De 9 a 14 hs.
- “Selección y uso de envases y embalajes”. Duración: 1 jornada. Fecha: 13 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Taller de gestión de emprendimientos”. Duración: 4 jornadas. Fecha: 18, 19, 25 y 26 de octubre. De 9 a 16 hs.
- “Elaboración de quesos a escala artesanal”. Duración: 2 jornadas. Fecha: 20 y 21 de octubre. De 8:30 a 16 hs.
- “Taller de creación de marca para emprendimientos productivos”. Duración: 2 jornadas. Fecha: 27 y 28 de octubre. De 9 a 16 hs.
Las capacitaciones están destinadas a emprendedores, micro-emprendimientos, emprendimientos familiares y cooperativas, y se enmarcan dentro de la Oferta Permanente de Capacitaciones Productivas que, desde 2003 año tras año, coordina ATP. Las vacantes son limitadas y ya está abierta la inscripción.
Informes e inscripción en www.inti.gob.ar/atp o telefónicamente al 4724-6519.
Para más información:
Yamila Mathon, Coordinadora del programa Apoyo al Trabajo Popular.
Tel: 4724-6519.
Página web: www.inti.gob.ar/atp